Himabiko Adakan Lomba Cerdas Cermat Agama Islam ” Rangking 1“ Reviewed by Momizat on . UNS, semar.tv – Himpunan Mahasiswa Bimbingan Dan Konseling FKIP UNS mengadakan Lomba cerdas Cermat Agama Islam (1/06/2013) di Lobby Ged D FKIP UNS. Acara UNS, semar.tv – Himpunan Mahasiswa Bimbingan Dan Konseling FKIP UNS mengadakan Lomba cerdas Cermat Agama Islam (1/06/2013) di Lobby Ged D FKIP UNS. Acara Rating:
You Are Here: Home » SemarTV News » Himabiko Adakan Lomba Cerdas Cermat Agama Islam ” Rangking 1“

Himabiko Adakan Lomba Cerdas Cermat Agama Islam ” Rangking 1“

UNS, semar.tv – Himpunan Mahasiswa Bimbingan Dan Konseling FKIP UNS mengadakan Lomba cerdas Cermat Agama Islam (1/06/2013) di Lobby Ged D FKIP UNS. Acara LCC 2013 merupakan rangkaian BK Fair 2013 dengan mengusung tema “ Gives A Power & Builds A Character”

BK Fair 2013 tidak hanya Lomba cerdas cermatmelainkan perlombaan yang lain seperti Lomba Tilawah, video inspiratif dan poster digital yang diperuntukan kepada mahasiswa. BK Fair 2013 juga mempunyai acara internal bimbingan Konseling sendiri berupa pemilihan putra putri BK,kegiatan Olahraga serta lomba menghias tumpeng.

Tujuan dilaksanakanya BK Fair 2013 memberikan kekuatan dari bimbingan Konseling sendiri  untuk seluruh mahasiswa agar membentuk karakter Mahasiswa yang diperlukan oleh setiap individu.()