“kenali siapa Kartini, kenang jasa-jasanya, dan lanjutkan perjuangannya.. PGSD, untukmu Negeri…”Upacara Pringatan Hari Kartini Reviewed by Momizat on . Dalam Rangka memeringati hari Kartini Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Universitas Sebelas Maret melaksanakan Upacara bendera dalam rangka menumbuhkan karak Dalam Rangka memeringati hari Kartini Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Universitas Sebelas Maret melaksanakan Upacara bendera dalam rangka menumbuhkan karak Rating:
You Are Here: Home » INFO PRODI » “kenali siapa Kartini, kenang jasa-jasanya, dan lanjutkan perjuangannya.. PGSD, untukmu Negeri…”Upacara Pringatan Hari Kartini

Dalam Rangka memeringati hari Kartini Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) Universitas Sebelas Maret melaksanakan Upacara bendera dalam rangka menumbuhkan karakter kebangsaan dan mengingat kembali jasa Kartini sebagai emansipasi wanita, dalam upacara ini sebagai petugas upacara adalah mahasiswa putri PGSD, untuk menunjukan bahawa wanita pun bisa. dengan di pimpin oleh pembina upacara ibu Dra. Siti Kamsiyati, S.Pd, M.Pd. Sebagai calon pendidik di harap para mahasiswa PGSD FKIP UNS memiliki nilai kebangsaan yng tinggi yang nantinya dapat di tularkan pada peserta didik.