Lomba Tilawah Al-Qur’an Dalam BK Fair 2013 Reviewed by Momizat on . UNS,semar.tv – Dalam rangkaian BK Fair 2013,himpunan mahasiswa bimbingan dan konseling FKIP UNS mengadakan lomba tilawah al-qur’an (2/06/2013) di Nu UNS,semar.tv – Dalam rangkaian BK Fair 2013,himpunan mahasiswa bimbingan dan konseling FKIP UNS mengadakan lomba tilawah al-qur’an (2/06/2013) di Nu Rating:
You Are Here: Home » SemarTV News » Lomba Tilawah Al-Qur’an Dalam BK Fair 2013

Lomba Tilawah Al-Qur’an Dalam BK Fair 2013

UNS,semar.tv – Dalam rangkaian BK Fair 2013,himpunan mahasiswa bimbingan dan konseling FKIP UNS mengadakan lomba tilawah al-qur’an (2/06/2013) di Nurul Huda Islamic Center UNS. lomba tilawah al-qur’an ini ditujukan kepada mahasiswa UNS dalam upaya pembentukan karakter.

Sebagai juri dalam lomba tilawah al-qur’an, untuk putra :Ust. Khoirul Muna, S.Pd yang merupakan pengajar rumah tahfidz wisata hati.  Serta Dr.H. Asrowi,M.Pd adalah Ustadz dan Dosen Program Studi Bimbingan dan Konseling FKIP UNS. Sedangkan untuk putri sebagai juri : Ustdz. Siti Anisah, S.Si pengajar tahsin metode qiroati dan Sa’diah yang merupakan  Mahasiswi Hafidzah D3 Kebidanan UNS. Dengan diadakanya perlombaan tilawah alqur’an ini mampu membentuk jiwa dan karakter mahasiswa sesuai dengan al-qur’an. ()