Pameran Karya Ilmiah dan Produk Unggulan UNS Reviewed by Momizat on . Universitas sebelas maret surakarta mengadakan pameran karya ilmiah dan produk unggulan universitas sebelas maret pada hari minggu, 10 maret 2013 bertempat di Universitas sebelas maret surakarta mengadakan pameran karya ilmiah dan produk unggulan universitas sebelas maret pada hari minggu, 10 maret 2013 bertempat di Rating:
You Are Here: Home » Berita » Pameran Karya Ilmiah dan Produk Unggulan UNS

Pameran Karya Ilmiah dan Produk Unggulan UNS

Universitas sebelas maret surakarta mengadakan pameran karya ilmiah dan produk unggulan universitas sebelas maret pada hari minggu, 10 maret 2013 bertempat di student center universitas sebelas maret.

Kesembilan fakultas di uns yang turut berpartisipasi dalam acara ini menampilkan produk-produk unggulan yang dimiliki oleh fakultas masing-masing. Dari fakultas pertanian misalnya, mahasiswa2 fakultas pertanian memamerkan produk unggulan mereka yang bertema go green, seperti pupuk organik, pestisida organik, beras organik, produk kultur jaringan, dan produk non kimia lainnya. Lain halnya dengan fakultas tekhnik, mahasiswa2 fakultas tekhnik memamerkan produk unggulan mereka berupa kendaraan segala medan yang disebut ETV. Kendaraan ini diklaim selain mampu dikendarai di jalan raya, juga mampu dikendarai di medan perbukitan dan areal persawahan. Serta produk2 unggulan dari fakultas lainnya.