Pemilihan Dosen dan kaprodi Berprestasi FKIP UNS 2013 Reviewed by Momizat on . FKIP UNS mengadakan pemilihan dosen berprestasi UNS yang diselenggarakan pada Hari Rabu tanggal 20 Maret 2013. Acara ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang d FKIP UNS mengadakan pemilihan dosen berprestasi UNS yang diselenggarakan pada Hari Rabu tanggal 20 Maret 2013. Acara ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang d Rating:
You Are Here: Home » SemarTV News » Pemilihan Dosen dan kaprodi Berprestasi FKIP UNS 2013

Pemilihan Dosen dan kaprodi Berprestasi FKIP UNS 2013

FKIP UNS mengadakan pemilihan dosen berprestasi UNS yang diselenggarakan pada Hari Rabu tanggal 20 Maret 2013. Acara ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan oleh Direktorat Jendral Pendidikan Tinggi.

Acara ini diselenggarakan di Ruang sidang Dekan Gd F FKIP UNS. Finalis dosen dan kaprodi berprestasi diminta untuk menyampaikan presentasi mengenai inovasi – inovasi unggul yang telah dibuat dihadapan dewan juri. Hadir sebagai dewan juri adalah Pembantu Dekan I Prof. Dr. rer. nat. Sajidan, M.Si, Drs. Sulistyo Saputro, M.Si., Ph.D., Dr. Mohammad Masykuri, M.Si., Dr. Slamet Subiyantoro, M.Si, Drs. Gunarhadi, M.A. Ph.D dan Prof. Dr. Hermanu Joebagio, M.Pd. Selanjutnya dosen yang berhasil melampaui seleksi tingkat fakultas akan menempuh seleksi tingkat Universitas yang selanjutnya akan diajukan ke kompetisi tingkat Nasional.