Workshop sebagai Follow Up English Education International Conference Reviewed by Momizat on . UNS, semar.tv – Workshop internasional sebagai follow up dari acara seminar internasional yang diadakan prodi pendidikan bahasa Inggris UNS berlangsung di UNS, semar.tv – Workshop internasional sebagai follow up dari acara seminar internasional yang diadakan prodi pendidikan bahasa Inggris UNS berlangsung di Rating:
You Are Here: Home » SemarTV News » Workshop sebagai Follow Up English Education International Conference

Workshop sebagai Follow Up English Education International Conference

UNS, semar.tv – Workshop internasional sebagai follow up dari acara seminar internasional yang diadakan prodi pendidikan bahasa Inggris UNS berlangsung di KusumaSahid Prince Hotel (19/05)

Workshop ini dibagi menjadi dua bagian, yaitu yang pertama bertema “Writing for International Publication” dengan sebagai pembicara yaitu Dr. Willy Ardian Renandya dari National Institute of Education, Singapore, dan yang kedua yaitu bertemakan “Creative Use of Cartoons and Photograph in English Teaching” oleh Dr. Dat Bao dariMonash University.

Terlihat peserta begitu antusias mengikuti jalanya workshop in. Panitia berharap kedepan dapat menyelenggarakan acara serupa dengan mendatangkan salah satu pembicara dari pengelola jurnal TEFLIN (ts).