FKIP UNS, semar.tv – Unit Pengembangan Kesenian Daerah FKIP UNS mengadakan pelantikan pengurus UPKD tahun periode 2013/2014.

Acara yang berlangsung di ruang sidang II gedung A FKIP UNS pada tanggal 4 Juni 2013, dihadiri oleh Pembantu Dekan III FKIP UNS Drs. Amir Fuady , M.Hum. Sebanyak 60 anggota baru Unit Pengembangan Kesenian Daerah yang dilantik untuk periode satu tahun kedepan. Pelantikan ini dilakukan secara langsung oleh presiden BEM FKIP UNS, Arif Fauzi Kurniawan.

UPKD FKIP UNS kedepan diharapkan lebih produktif,kreatif lebih bisa menghasilkan karya yang berkaitan dengan kesenian daerah dan mengembangkan kesenian daerah itu sendiri.Dalam Pelantikan Pengurus baru UPKD FKIP UNS periode 2013-2014 juga dimeriahkan  dengan pementasan tari gambyong pareanom.