UNS, semar.tv – Sentra Kegiatan Islam FKIP UNS Dalam serangkaian perayaan Dies Natalis UNS Ke-38 Mengadakan Seminar Nasional The Art Of Teaching Dengan Tema “ Guru Sejati Menjadi Inspirasi Lintas Generasi” yang berlangsung pada hari Ahad (23/03/2014).

Seminar Nasional The Art Of Teaching Dengan Tema “ Guru Sejati Menjadi Inspirasi Lintas Generasi” SKI FKIP UNS memhadirkan narasumber yang kompeten di bidang pendidikan, antara lain : Prof.Dr.rer.nat. Sajidan, M.Si selaku Pembantu Dekan I FKIP UNS,  Agus Sampurno
(Guru Era Baru Awards Winner 2011, Kepala Sekolah Ananda Islamic School Jakarta) dan Ustadz Fatan Fantastic yang merupakan Learning Trainer Penulis Buku “Bikin Belajar Selezat Coklat”

Seminar Nasional yang diikuti oleh mahasiswa uns pada khususnya maupun mahasiswa di sekitar Kota Solo ini diharapkan dapat memberi inspirasi kepada calon guru untuk menjadi guru yang islami dan profesional. ()