Tampuk kepemimpinan LAB Mini Office Pendidikan Administrasi Perkantoran FKIP UNS telah berganti. Sebanyak 20 mahasiswa pengurus lama, 20 pengurus baru dan 3 dosen yang terdiri dari ketua BKK PAP, Sekertaris serta Ketua LAB Mini Office. Acara penyerahan kepengurusan LAB Mini Office berlangsung pada tanggal 6 Juni 2014.

Pelantikan pengurus baru ini di berikan oleh pengurus lama ke pengurus baru LAB Mini Office yang di resmikan oleh Drs. Ign. Wagimin, M.Si sebagai ketua BKK Pendidikan Administrasi Perkantoran FKIP UNS. Simbolis kepengurusan baru ini di tandai dengan penyerahan baju pengurus baru LAB Mini Office oleh Drs. Ign. Wagimin, M.Si. ketua BKK Pendidikan Administrasi Perkantoran FKIP UNS kepada ketua LAB mini Office baru Singgih Rakasiwi.