PTK FKIP UNS ambil bagian dalam Pameran Teknologi Tepat Guna 2014. Jurusan Pendidikan Teknik Kejuruan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Sebelas Maret (PTK FKIP UNS) ikut berpartisipasi dalam Pameran Teknologi Tepat Guna 2014 yang diselenggarakan di Gelanggang Pemuda Bung Karno, Manahan Solo pada 14 – 15 Juni 2014. Adapun pameran yang mengambil tema “Kreasi dan Inovasi Teknologi Tanpa Batas Untuk Indonesia” ini diikuti oleh banyak peserta dari beberapa lembaga seperti LPMK Kota Surakarta, UKM Surakarta, Lembaga Pendidikan Surakarta, Solo Techno Park, Sekolah Tinggi Teknik Industri, dan Perusahaan Pengembang Teknologi Kecil.

Pameran Teknologi

Dalam Pameran Teknologi Tepat Guna 2014 ini, Jurusan PTK FKIP UNS yang terdiri dari Prodi Pendidikan Teknik Bangunan (PTB), Pendidikan Teknik Mesin (PTM) serta Pendidikan Teknik Informatika dan Kejuruan (PTIK) membuka dua stand untuk menunjukkan hasil kreasi yang telah dikembangkan di perkuliahan yakni pada stand 27-28.

PTK

Nah, jika anda penasaran dan tertarik ingin mengetahui hasil kreativitas dari teman-teman PTK FKIP UNS langsung saja datang ke Pameran Gelar Teknologi Tepat Guna 2014 di Gelanggang Pemuda Bung Karno, Kompleks Stadion Manahan Solo  Sabtu-Minggu, 14 – 15 Juni 2014.