Bagi Mahasiswa Program Studi Pendidikan Administrasi Perkantoran FKIP UNS kami beritahukan bahwa telah dibuka kesempatan untuk mendapatkan beasiswa BCA Finance dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Mahasiswa/i program Strata 1 (S-1)
  2. Minimal telah/sedang menyelesaikan semester 2
  3. IPK min : 3,00
  4. Tidak sedang menerima beasiswa dari pihak manapun
  5. Beasiswa ini bebas dari ikatan dinas apapun
  6. Aktif dalam bergorganisasi
  7. Melakukan pendaftaran beasiswa melalui aplikasi online (mengisi data diri di form aplikasi dengan  benar dan dapat dipertanggujawabkan,  jika kedapatan isi formnya tidak sesuai akan langsung di diskualifikasi)
  8. Tahapan Seleksi :
  • Tahap I : Penentuan 150 Calon Pemenang Beasiswa

150 calon pemenang yang telah diumumkan wajib mengirimkan dokumen yang

dipersyaratkan (Kartu Mahasiswa, Surat Keterangan tidak mampu, Kartu Keluarga, Rekening Listrik dan Air, Surat Angota Organisasi  atau Surat Keterangan yang ditandatangani Ketua Organisasi).

• Tahap II : Penentuan 70 Pemenang Beasiswa yang berhak menerima Rp.3.000.000,-/Semester
  1. Proses seleksi dilaksanakan oleh tim seleksi BCA Finance
  2. Keputusan hasil penerimaan adalah mutlak & tidak dapat diganggu gugat dan kami tidak menerima surat menyurat dalam bentuk apapun selama proses dan setelah keputusan pemenang
  3. Keterangan lebih lanjut  akses ke : www.bcafinance.co.id/beasiswa/index.aspx