Seluruh mahasiswa SMK 1 Magetan sampai di ruang sidang 2 Gedung A Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta pada tanggal 27 Agustus 2014 dalam kegiatan kunjungan ke LAB Mini Office Pendidikan Administrasi Perkantoran. Kunjungan tersebut dihadiri oleh seluruh mahasiswa serta pembimbing SMK 1 Magetan, Dosen Pendidikan Administrasi Perkantoran, dan seluruh Pengurus LAB. Acara pertama adalah sambutan atas kedatangan SMK 1 Magetan yang disampaikan oleh Drs. Ign. Wagimin, M.Si. Kemudian penyampaian materi oleh Dr. Andre N. Rahmanto, S.Sos., M.Si dan Pengurus LAB.

Setelah kunjungan tersebut dilaksanakan, diharapkan seluruh mahasiswa mengetahui tentang dunia perkantoran beserta aplikasinya. Selain itu, kunjungan tersebut dapat menjadi gambaran bagi mahasiswa untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi atau memasuki dunia kerja. Semoga kunjungan tersebut dapat bermanfaat bagi seluruh mahasiswa.