Ruang Sidang 2 Gedung A Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta menjadi tempat pembukaan acara kunjungan ke LAB Mini Office Pendidikan Administrasi Perkantoran dari SMK 1 Sragen. Acara kunjungan dilaksanakan pada tanggal 15 Oktober 2014. Seluruh mahasiswi bersama pembimbing SMK 1 Sragen, Dosen Pendidikan Administrasi Perkantoran, dan seluruh pengurus LAB menghadiri acara tersebut. Acara dibuka dengan sambutan atas kedatangan SMK 1 Sragen yang disampaikan oleh Drs. Ign. Wagimin, M. Si. Acara selanjutnya adalah pemberian materi yang disampaikan oleh Dr. Andre N. Rahmanto, S. Sos., M.Si., Anton Subarno, S. Pd., M. Pd., dan seluruh pengurus LAB.

Semoga materi yang telah disampaikan kepada seluruh mahasiswi SMK 1 Sragen dapat bermanfaat di kemudian hari dan dapat menjadi gambaran untuk mahasiswi SMK 1 Sragen  untuk menempuh jenjang pendidikan tinggi maupun dalam memasuki dunia kerja.