Pada tanggal 17 Desember 2014, tepatnya di Ruang B202 Gedung B Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta diadakan acara sambutan atas kedatangan SMK Sukawati Gemolong di Pendidikan Administrasi Perkantoran dalam acara kunjungan ke LAB Mini Office. Acara tersebut dihadiri oleh siswi kelas X beserta guru pendamping SMK Sukawati Gemolong, Dosen Pendidikan Administrasi Perkantoran, dan seluruh pengurus LAB. Acara dimulai dengan sambutan oleh Dr. Djoko Santosa TH, M. Pd. Kemudian acara dilanjutkan dengan pemberian materi oleh Anton Subarno, S. Pd., M. Pd. dan seluruh pengurus LAB.

Dari kunjungan tersebut diharapkan materi yang telah disampaikan kepada siswi SMK Sukawati Gemolong dapat memberikan manfaat untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi maupun persiapan untuk memasuki dunia kerja.