Setelah menjalani kegiatan magang yang dilaksanakan pada tanggal 19 Januari-20 Februari 2015, pada tanggal 23 Februari 2015 diadakan acara penarikan magang oleh Prodi Pendidikan Administrasi Perkantoran di Ruang Sidang 2 Gedung F Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sebelas Maret Surakarta (UNS). Acara tersebut dihadiri oleh Ketua Prodi PAP Drs. Ign. Wagimin, M.Si., Ketua LAB Mini Office Dra. Patni Ninghardjanti, M.Pd. dan seluruh Kepala Sub Bagian di Gedung F FKIP UNS.

Sebagai perwakilan dari mahasiswa, Ridha Vista menyampaikan permohonan maaf dan ucapan terima kasih atas bimbingan dan pengalaman yang telah diberikan oleh staff gedung F FKIP UNS selama kegiatan magang.

Kegiatan magang ini diharapkan agar mahasiswa Prodi Pendidikan Administrasi Perkantoran mendapatkan pengalaman dan pengetahuan melalui praktek langsung di dunia kerja sehingga dapat mempersiapkan diri dalam persaingan di dunia kerja.

update-it.ru