UNS, semar.tv- Ikatan Keluarga Alumni UNS (IKA UNS) menggelar kegiatan Musyawarah Nasional (MUNAS) IV IKA UNS yang bersamaan dengan kegiatan Seminar Nasional yang bertema Kontribusi Alumni Untuk Bangsa di Aula Pasca Sarjana UNS pada Sabtu (19/09/2015).

Kegiatan ini dihadiri oleh rektor UNS beserta jajarannya, dan beberapa alumni UNS diantaranya Ir.Budianto M.M. wakil direktur wijaya karya jakarta, Ir. Arsyadjuliandi Rachman yang merupakan Gubernur Riau, mantan Sekjend MK Dr. Janedri M. Ghafar, serta beberapa alumni lainnya.

Rektor UNS mengapresiasi terlaksananya seminar nasional yang bertajuk peran dan kontribusi alumni untuk bangsa dan mengharapkan bahwa alumni UNS dapat memberikan kontribusi pengalaman dan sumbang pikirnya untuk bangsa Indonesia.