UNS, Semar.tv – BRAHMAHARDIKA MAPALA FKIP UNS menyelenggarakan Technical Meeting Lomba Orienteering Brahmahardika ke-XVII Tingkat Nasional di Aula Gedung A FKIP UNS (29/06).

Acara yang dibuka secara langsung oleh pembantu dekan III FKIP UNS Drs. Amir Fuady, M.Hum ini diikuti oleh mahasiswa pencinta alam dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia. tercatat peserta yang mengikuti lomba orienteering sebanyak 110 orang yang terdiri 2 orang ditiap regunya.

Diharapkan dengan kegiatan ini mahasiswa dapat mengaplikasinya kepada masyarakat dan menambah tali persaudaraan antar mahasiswa pencinta alam tingkat nasional.

Lomba Orienteering Brahmahardika ke-XVII Tingkat Nasional ini dilaksanakan di Kabupaten Wonogiri yang dimulai pada hari Minggu (30/06). ()