UNS,semar.tv-  Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Pendidikan FKIP UNS mengadakan pelantikan pengurus baru tahun 2013 yang berlangsung di Ruang sidang II  gedung A FKIP UNS pada hari Sabtu 17 Agustus 2013.

Kegiatan yang secara langsung dibuka oleh Drs. Kartono, M.Pd selaku Sekretaris Jurusan Ilmu Pendiidikan FKIP ini juga hadir Presiden BEM FKIP UNS Arif Fauzi yang sekaligus melantik pengurus baru himpunan mahasiswa jurusan ilmu pendidikan FKIP UNS serta dihadiri oleh perwakilan masing-pmasing himpunan yang ada di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS.

Pelantikan pengurus baru yang bertepatan dengan proklamasi kemerdekaan RI ke-68 ini untuk menumbuhkan sikap dan kecintaan kepada bangsa dan negara melalui organisasi himpunan mahasiswa.()