UNS, semar.tv- Masih dalam suasana bulan syawal Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS mengadakan rapat kerja dosen dan tenaga kependididkan yang berlangsung di Aula Gedung F FKIP UNS pada hari senin (19 /08/ 2013).

Acara yang menjadi agenda rutin setiap tahun FKIP UNS ini, dihadiri pula oleh Rektor UNS Prof.Dr. Ravik Karsidi, MS dilanjutkan pengarahan dan presentasi dari Dekan FKIP UNS Prof. Dr. M. Furqon Hidayatullah, M.Pd.

Dalam rapat kerja dosen dan tenaga kependidikan ini, FKIP UNS juga memberian penghargaan kepada program studi terkait lomba kinerja prodi, penghargaan kepada dosen, kaprodi dan mahasiswa berprestasi FKIP UNS 2013  serta memberikan penghargaan kepada dosen dan  karyawan yang purna tugas. Kemudian acara diakhiri dengan saling berjabatan tangan dan saling maaf memaafkan antar civitas akademika. ()