UNS, semar.tv – Program Pendidikan Guru -MIPA-Unggulan PG-MIPA-U Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin Kalsel berkunjung di PGMIPA- U, Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam FKIP UNS pada hari Rabu  (27/11)

Kunjungan PG-MIPA-U Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam FKIP Universitas Lambung Mangkurat untuk sharing dan bertukar fikiran mengenai Program Pendidikan Guru -MIPA-Bertaraf Internasional digantikan menjadi Program menjadi PG-MIPA Unggulan.

Tidak hanya studi banding mengenai Program Pendidikan Guru -MIPA-Unggulan yang menjadi focus utama kedatangan pengelola PG-MIPA-U Universitas Lambung Mangkurat ke PMIPA FKIP UNS akan tetapi juga, para mahasiswa FKIP Universitas Lambung Mangkurat melakukan kunjungan untuk melihat proses pembelajaran serta melihat penyelenggaraan Praktik Pengalaman Lapangan di PMIPA FKIP UNS. ()