UNS, semar.tv –  Himpunan Mahasiswa Pendidikan Ekonomi FKIP UNS, mengadakan “Lomba Debat Isu Ekonomi”  yang berlangsung di Aula Pasca Sarjana UNS, pada Sabtu (15/03/2014).

Perlombaan yang diikuti oleh 10 Perguruan Tinggi di Indonesia dan sebanyak 13 tim mengikuti perlombaan debat isu ekonomi yang  berlangsung selama tiga hari, terhitung sejak Jum’at (14/03) sampai hari Minggu (16/03/2014)

Tujuan diselenggaranya perlombaaan debat isu ekonomi ini, agar mahasiswa memiliki pemikiran yang kritis, terhadap isu ekonomi dan mempererat silaturrahmi mahasiswa pendididkan ekonomi se-Indonesia.

Kegiatan perlombaan “Debat Isu Ekonomi” ini merupakan kerjasama antara IMAPESI (Ikatan Mahasiswa Pendidikan Ekonomi Seluruh Indonesia) dengan Himpunan Mahasiswa Pendididkan Ekonomi FKIP UNS, yang sampai sekarang sudah berlangsung selama 3 kali ini.()