UNS, semar.tv – Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer FKIP UNS mengadakan kuliah umum technopreneurship bersama Dr. Eng., Romi Satria Wahono B. Eng., M. Eng. yang berlangsung di Aula Gedung JPTK FKIP UNS pada Senin (10/03).

Kuliah umum yang di buka secara langsung oleh PD I FKIP UNS Prof. Dr. rer. nat. Sajidan, M.Si ini diikuti oleh mahasiswa UNS pada umumnya dan mahasiswa Pendidikan Teknik Informatika dan Komputer pada khususnya.

Dalam kuliah umum technopreneur, Dr. Eng., Romi Satria Wahono B. Eng., M. Eng. membahas tentang “5 Karakter Para Inovator”. Diharapkan mahasiswa dapat meningkatkan sikap mental  inventif dan inovatif serta keahlian technopreneur dan menumbuhkembangkan invensi dan inovasi serta meningkatkan kemampuan technopreneurship. ()