UNS, semar.tv – Sentra Kegiatan Islam FKIP UNS, dalam serangkaian peringatan Hari Pendidikan Nasional yang jatuh pada bulan Mei, mengadakan Talkshow mengenai Kurikulum 2013 guna memberikan pengetahuan dan kepedulian mengenai pendidikan di Indonesia,  yang berlangsung di Aula Ged. A FKIP UNS pada Rabu (14/05/2014).

Dengan mengusung tema “Problematika Kurikulum Baru Dalam Menyongsong Indonesia Yang Baru” menghadirkan Dekan FKIP UNS Prof. Dr. M. Furqon Hidayatullah, M.Pd dan Mohammad Pandoyo, S.Si yang merupakan guru SMP Islam Al-Azhar.

Talkshow tentang Kurikulum 2013 yang diadakan oleh Pengurus SKI FKIP UNS diharapkan dapat menambah pengetahuan dan melatih sikap kepedulian bagi Mahasiswa FKIP UNS untuk aktif mengetahui dan tanggap terhadap problematika pendidikan di Indonesia. Mahasiswa juga diharapkan dapat memberikan kontribusi untuk pendidikan di Indonesia yang  lebih baik.()