UNS, semar.tv –   Universitas Sebelas Maret Surakarta melepas 1.410 wisudawan, baik lulus Program Pascasarjana, Pendidikan Dokter Spesialis, Pendidikan Profesi Akuntansi dan Sarjana pada Wisuda Periode I Tahun Akademik 2014/2015 yang berlangsung di Auditorium pada Sabtu (6/09/2014)

Prosesi Wisuda Periode I Tahun Akademik 2014/2015 dibagi menjadi dua session. Untuk Session pertama adalah Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Sastra dan Seni Rupa serta Fakultas Kedokteran. Sedangkan session kedua untuk Program Pascasarjana, Fakultas Hukum, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Fakultas Pertanian, Fakultas Teknik serta Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Dari 1.410 Lulusan terbaik tersebut sebanyak 389 wisudawan dengan predikat pujian atau cumclaude. (Ae)