UNS, semar.tv – Ada pemandangan yang tidak biasa pada kegiatan wisuda Universitas Sebelas Maret kali ini. Tidak seperti wisuda2 sebelumnya, pada wisuda periode ke-3 tahun   akademik 2014/2015 kali ini, smartv news berhasil menangkap moment yang menarik dari himpunan mahasiswa  Fakultas Teknik. pada hari ini, Sabtu (7/03/2015) Mereka beramai-ramai mengarak rekan sejawat maupun para senior mereka yang telah diwisuda

Bagi Para mahasiswa yang tergabung dalam Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil, Teknik Mesin dan Teknik Industri Kegiatan semacam ini merupakan bentuk apresiasi kepada rekan-rekan mereka yang telah diwisuda, serta merupakan upaya merekatkan rasa kekeluargaan diantara mereka. Arak-arak dimulai dari Halaman Rektorat menuju Fakultas Teknik UNS sambil menyalakan light stick  dan menyanyikan yel-yel kegembiraan dari masing-masing organisasi. Diharapkan mereka telah diwisuda agar segera dapat memanfaatkan ilmu yang diperoleh selama kuliah dalam dunia kerja.()